海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>独家专题>>3.15 专题>> 正文

315晚会部分被曝光企业道歉 称将整改(组图)

2015-03-16 17:10:57|来源:海外网|字号:

央视“3·15晚会”曝光汇总(微博截图)

海外网3月16日电 2015年央视“3·15晚会”主题是“消费在阳光下”,又曝光诸多消费陷阱,包括汽车、药品、食品、服装、童车以及信息消费、电信诈骗等领域。涉及工行、农行、中行三大行,中国移动、中国联通、中国铁通三大运营商,以及东风日产 、上海大众 、奔驰4S店、路虎等一系列知名企业。

“3·15晚会”是一些企业公关部的紧盯对象,晚会结束不到24小时,便有部分被曝光企业对侵权问题进行了回应。汽车行业有东风日产 、上海大众 、奔驰4S店、路虎,食品行业有呷哺呷哺和小肥羊,通讯行业中国移动、中国联通,银行业有中国工商银行。以下为各家企业的微博声明截图及内容。

    推荐阅读:

    洋品牌屡现“内外有别” 专家称错在商业伦理


(责编:王瑞景)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

315晚会,曝光企业,路虎道歉,,移动,奔驰道歉

猜你喜欢

一周排行 >