海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 滚动图 >  > 正文

乌克兰妖孽男模似男非女 被称“女神”有男朋友    (1/7)

查看原图 2015-04-11 10:02:23来源:新华网
乌克兰妖孽男模似男非女 被称“女神”有男朋友
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

金发碧眼,高瘦身形,大长腿小蛮腰,180的身高,曾为巴黎欧莱雅代言,听到如上描述,一定会让人觉得这简直就是“女神”,但这些特质都集中在21岁的乌克兰超模特斯特拉什科(Stav Strashko)身上,可是令人惊讶的是,“她”竟是男儿身,而且还有男朋友。

现在与男朋友居住在意大利米兰的斯特拉什科,5年前在购物时被星探发现,对方告诉他他的骨架十分适合当模特,从此他踏上模特之路。


(责编:周悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒