海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>财经热点>>商讯信息港>> 正文

奇淼高能量细胞活水走进世博威健博会

2015-04-21 09:12:09|来源:中国网|字号:

20150420133707d62ea.jpg

20150420133712d5368.jpg

日前,第18届中国国际健康产业博览会在中国国际展览中心成功举办,来自30余个国家的600多家企业,展出了高端瓶装水、医疗、营养保健、有机食品、高端食用油、高端饮品、健康家电等各类健康产品,吸引30000多名专业观众,共同见证健康产业发展。北京奇淼生物科技有限公司携旗下高能量细胞活水参展,给到场的观众呈现留下深刻印象。

健康乃头等大事。曾经有人说过,“中国33%的家庭将耗尽所有的积蓄来买健康”,这句话或许是危言耸听,但是,我们赖以生存的水的污染、空气的污染、土地的污染、食品、甚至药品的污染不断地挑战人类的健康,21世纪人类面临的最大问题就是健康。

在此形势下,全球健康产业扑面而来。功能性饮用水在中国的市场蓝海将会更加广阔。国内众多知名企业都并肩接踵的跃进饮用水领域,且不惜重金的通过引进技术、投资建厂、广告营销等各种方式向水市场发力进攻,并各占冰山一角。与其他品牌大不相同的是——奇淼高能量细胞活水另辟蹊径。凭借国际尖端的技术纯物理方式改变了水的功能与结构,使其成为可作用于身体疾病的功能水。

奇淼水高能量细胞活水积极采用国际尖端技术,用韩国著名整水专家全健祐教授的国际领先发明专利,通过声、光、磁、波、强磁固化等几十道小分子团活化水技术工艺,模仿大自然水从液态到气态的循环过程,纯物理方式将水分子团结构从无序到有序排列,去除了水中正电荷,同时达到核磁共振半幅宽在50.43赫兹的细微化,利用高科技手段提取水中大量氢氧根负电离子,保留人体所需的矿物元素。

并且通过北京大学医学部实验证明:奇淼高能量细胞活水对甘油三酯,低密度脂蛋白胆固醇、高血粘度有极其显著降低的功能。对患有癌症的小白鼠实验表明,饮用奇淼高能量细胞活水的小白鼠比饮用普通水的小白鼠在放化疗期间采食量、体重及抵抗力等方面有明显的增加或提高。根据长期饮用的结果显示:奇淼水对心脑血管疾病失眠、亚健康等人群均有明显的改善作用。

据悉,奇淼高能量细胞活水成为目前市场上最小分子团的细胞活水,更是我国唯一一款可作用于人体健康的功能饮用水,通达百脉,使人气血充盈。目前,奇淼水正在全国火热招商中,招商电话400-823-7266,欢迎有志之士能一起为中国健康产业的发展打开新的局面。

(责编:王颢霖)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

世博,高能量,活水

猜你喜欢

一周排行 >