海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>> 正文

中国创新好项目股权众筹服务平台——总裁汇全球发布

2015-04-29 11:39:47|来源:海外网|字号:

图片12.jpg

中国创新好项目股权众筹服务平台——总裁汇全球发布现场图

当前,中国金融改革的引擎由此重新加速,升级转型的步伐逐步加大,创新思维日趋活跃,由线下转变到线上,再到线下和线上(OTO)的融合,标志着互联网时代的新一轮的全面爆发。

2014年11月19日,李克强总理在国务院常务会议确定,要“建立资本市场小额再融资快速机制,开展股权众筹融资试点”;2014年12月18日,中国证券业协会公布《私募股权众筹融资管理办法(试行) (意见稿)》;2015年1月14日,国务院决定设立总规模400亿元的国家新兴产业创业投资引导基金,推动大众创业、万众创新。说明国家和政府给予股权众筹充分的发展空间和发展机遇。

当今中国之互联网金融,不仅需要借鉴前行者探索的勇气,更需要对中国互联网金融智慧的创新。云计算、大数据、电商平台、搜索引擎而产生的新兴互联网金融模式扑面而来,在这样的时代,中国创新好项目股权众筹平台——总裁汇应运而生。

在4月18日,由国务院批准,国家外专局和深圳市人民政府主办的2015全球总裁创新峰会上,广东省政协委员、总裁网董事长曾少强先生、建银国际(控股)总裁、香港中国金融协会主席胡章宏先生、大唐电信科技产业集团大唐大学校长贾晶女士、塔塔公司中国区总裁Sujit Chatterjee先生、深圳市创业投资同业公会常务副会长兼秘书长王守仁先生、中国银行深圳分行部门总经理刘小洪和总裁网CEO、中国企业商学院院长联合会主席沈洋先生面向峰会。在国家外国专家局副局长刘延国先生、深圳市副市长唐杰先生、深圳市龙岗区委常委熊小平先生及现场千人总裁嘉宾共同见证下,正式向全球发布中国创新好项目股权众筹服务平台——总裁汇(www.ipoceo.com)。这标志着总裁汇步入了一个与互联网金融联姻的OTO新时代。

(责编:张晓敏)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

服务平台,中国,股权

猜你喜欢

一周排行 >