海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>财经热点>>商讯信息港>> 正文

中国微小分子团水开创了人类健康的新纪元

2015-04-29 16:11:00|来源:中国网|字号:

f04da226e54a16a967f101.jpg

世界医药卫生理事会荣誉医学专家 高级工程师 陆江

f04da226e54a16a967ee5c.jpg

自古以来,人靠吃药不能治愈冠心病、高血压和糖尿病,想要根治是梦想。可是,我从中国基础医学研究成果受到启发,发明了离子水瓶,处理出微小分子团水饮用,实现了人类的这个梦想。

  一. 饮用微小分子团水降脂降压好,好在治病于本

  1990年春,我50岁发现患了高血压,服药控制血压。但我想起自己的父辈祖辈曾患高血压,后来都因中风或心梗过世,所以心中压力大。我梦想能根治高血压,便研究医学。当我检索到中国基础医学研究成果,采用高脂餐和小分子团水饲喂小白鼠或大白免等两组哺乳动物,经过2、4、6个月剖杀血检,发现饲喂小分子团水的试验组动脉内壁干净,能减轻和延缓动脉粥样硬化。我从这些研究成果受到启发,觉得有责任研制出优良器具,让人治愈高血压,消除动脉粥样硬化,延年益寿。于是,当年我做成样品,先后与爱人饮用两三个月,分别治愈了高、低血压,血压正常,症状消失。该水经南京大学做核磁共振检测为55.82赫兹的微小分子团水。产品进行工业开发,产品于1994年送给广西三家三甲医院做临床试用4个月,经北京和广西医学专家鉴定认为:“降脂降压效果好” ,“能扩大心脑动脉流量,改善心脑电图和微循环” ,“对治疗心脑动脉粥样硬化、高血压、高血脂有良好的医疗保健作用”。1999年产品获得中国发明专利权,注册为准字号医疗器械,转化为医学应用。无需终身服药,感觉效果神奇。因为现在降脂药是用化学药物分解血脂,衍生物伤肝伤肾,医生自己也不愿吃;降压药只是抑制神经,控制血压,而不能逆转动脉粥样硬化,日久会中风或心梗,而饮用微小分子团水可逆转至消除动脉粥样硬化,治病于本,延缓衰老,延长寿命。

  二. 喝微小分子团水补养细胞、修复器官,祛除几千年靠药治不好的病

  我从2000年起,15年来一直进行后续跟踪调查,用户都反映饮用后多病同治。高血压患者饮用2~5个月,症状消除,不再服药,逐渐逆转至消除动脉粥样硬化,血压正常稳定,治愈高血压;冠心病人饮用3~5个月,消除心绞痛、房颤等症状,不再服药,一年左右心电图正常,经冠状动脉造影扫描表明冠脉内无粥样斑块,祛除了冠心病;2型糖尿病人饮用3~10个月停药,血糖尿糖正常,糖尿病痊愈。并且使前列腺增生、慢性咽喉炎、鼻窦炎、慢性气管炎、支气管炎、哮喘、矽肺病、慢性胃肠炎、胆囊炎、慢性肾炎、肾衰、膀胱炎、风湿性关节炎、痔疮和湿疹皮炎等不药而愈,无需终生服药。喝微小分子团水治愈的是长期吃药治不好的病,弥补了几千年来药物的欠缺,成为人类求健康的宝贵资源。(详见nnzk.com)

  现举两个事例可说明:甘肃省金昌市潘志山退休公务员(手机:15214173069),2007年曾在北京冶心血管病水平很高的某医院做搭桥术,之后因房颤、心动过速,只得病退,冠心病与高血压和糖尿病并存,每天吃药,与病痛抗争。五年之后,他购卓康水瓶一个,喝微小分子团水一年整,高血压、糖尿病和冠心病先后痊愈,无需吃药,连前列腺增生、痔疮、风湿性关节炎都好了;他爱人的低血压和慢性胃炎也痊愈。去年该院某主任用电话采访潘志山,潘向某主任据实汇报,该主任不相信,潘请他上网站nnzk.com细阅,某主任看了才相信,佩服这是一种科学发现: 它颠复了不治本的药物治疗。因为治愈这几种病的科学道理,仅仅是向动脉、胰岛、前列腺、直肠、胃和关节软骨等衰弱患病器官细胞内补充了能进入细胞膜的水,使细胞健康。而病根就是衰弱器官的细胞内缺水。可是患者吃的药没有治到这些病的病根上。说明人们致患上述病症的内因,是动脉、胰岛、胃、肠、前列腺、大肠和直肠等多种器官内脱水,而形成了细胞缺水性病症。

  

(责编:王颢霖)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

分子团,新纪元,中国

猜你喜欢

一周排行 >