海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>经济与法>> 正文

兰州军区空军检察院张晓山一行到绥德参观交流

2015-05-04 17:09:37|来源:海外网|字号:

66666666666666.jpg

从榆林市绥德县人民检察院获悉,随着全国反腐工作的深入开展,4月22日,兰州军区空军军事检察院检察长张晓山同志及相关领导一行带领兰州军区空军西安指挥所、空军榆林场站官兵40余人来绥德县人民检察院参观警示教育基地。

期间,该院讲解员对警示教育基地的七大板块所包含的内容进行了精彩的解说,用真实的案例和惨痛的教训为官兵们介绍了违法人员的违法原因、类型及由此对自己、对家庭、对社会所带来的严重后果。在互动点播机旁观看完该院曾办理的案件“王某挪用公款一案”现身说法的报告后,讲解员同志重点就预防建言为在场官兵进行了详细说明,劝诫单位应该做到警钟长鸣,让干部不想腐;完善制度让干部不能腐;严查严办,让干部不敢腐;对个人预防而言,要过好五关、做到五慎。

参观结束后,张晓山检察长对绥德县人民检察院警示教育基地给予了高度评价,前来参观的官兵们也纷纷表示这些案例贴近生活、发人深省,让他们在参观的同时切实感受到要清清白白做人,踏踏实实干事,做一名真正的有益于人民的新时代革命军人。(郝晓琴 马慧)

(责编:程小华)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

兰州军区,晓山,绥德

猜你喜欢

一周排行 >