海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 滚动图 >  > 正文

拆迁残楼成流浪汉“乐园” 负责人表示将强拆    (1/6)

查看原图 2015-05-15 10:51:36来源:中国青年网
拆迁残楼成流浪汉“乐园” 负责人表示将强拆
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

8年前,南宁市政府决定对中山路一带进行改造,打造香港街,但由于拆迁补偿问题,时至今日仍有9户居民未同意搬迁,以至于明德街有三栋楼被拆除了一部分,剩余的部分一直屹立在废墟上,成了流浪者甚至不法分子的栖身“乐园”。广西香港街项目建设管理办公室相关负责人表示,9户居民在6月即将全部走完法律程序,届时将依法向法院申请强制拆除。

(责编:周悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒