海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>> 正文

“中国制造”汽车在海外市场受青睐

2015-05-18 17:19:16|来源:国际在线|字号:

摘要:近几周,部分在中国成都制造出的沃尔沃S60L sedans汽车正在上海港口进行装载,并即将开启出口美国的征程。中国汽车制造业正跻身全球汽车制造的行列。

“中国制造”汽车在海外市场受青睐(网页截图)

据《金融时报》4月23日报道,中国制造的汽车正逐渐走向出口之路。近几周,部分在中国成都制造出的沃尔沃S60L sedans汽车正在上海港口进行装载,并即将开启出口美国的征程。中国汽车制造业正跻身全球汽车制造的行列。

中国已从低成本、劳动密集型产品的供应商转变为多种产品的出口商。沃尔沃首席执行官汉肯·塞缪尔森(Samuelsson)在本周举行的上海车展上表示:“中国很可能走此前日本和韩国的路,但会比他们发展得更快。我认为到2020年,中国汽车将会登上全球汽车市场的舞台。”

(责编:周悦)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

汽车,沃尔沃,中国,制造,汉肯

猜你喜欢

一周排行 >