海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 >  > 正文

光影中的成思危先生与华东理工大学    (19/26)

查看原图 2015-07-14 14:44:08来源:海外网
光影中的成思危先生与华东理工大学
2011年7月28日,成思危先生出席商学院虚拟商务学术研讨会并和与会人员合影。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 上一页 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

成思危先生去世后,华东理工大学官网发布文章,撷取先生在华理读书及参加各类活动的点滴光影记录,以表追思。据悉,成思危校友于1956年以优秀的成绩毕业于华东理工大学名誉校长无机物工学专业,系第九、十届全国人大常委会副委员长,中国民主建国会第六届、七届、八届中央委员会主席。

华东理工大学名誉校长、杰出校友、著名的经济学家和社会活动家成思危先生,于2015年7月12日0时34分在北京逝世,享年80岁。

据悉,成思危校友于1956年以优秀的成绩毕业于华东理工大学名誉校长无机物工学专业,系第九、十届全国人大常委会副委员长,中国民主建国会第六届、七届、八届中央委员会主席。

成思危校友长期以来关心支持学校发展,多次到校指导工作。先生卓越贡献和高尚品格为全校师生树立了光辉的榜样,是学校永远的骄傲。

(责编:卢思宇)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒