海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 独家专题 > 成都车展 > 新车报道 >  > 正文

雷克萨斯新款LX570首发    (1/10)

查看原图 2015-09-05 08:52:43来源:人民网
雷克萨斯新款LX570首发
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015成都车展上,雷克萨斯新款LX570正式亮相。

新款雷克萨斯LX是现款车型的中期改款,在外观与内饰上的改动幅度很大。其前脸采用了最新的纺锤形中网,并在层次感的刻画上有所增强,大灯内采用了LED灯组并加入了“L”形的日间行车灯以提高辨识度。在车身侧面和尾部,新车设计了新的D柱拐角,尾灯也变为更加符合雷克萨斯新车设计语言的折线样式。后尾门保留了此前的上下分离式开启设计,后保险杠上设置了踏板与倒车雷达,并隐藏了排气口。

在内饰上,新车使用了全新的设计元素,整体效果更加沉稳,与老款相比变化很大。中控台设置了大尺寸液晶屏,按键布局被重新规划,还是用了雷克萨斯最新款的三幅式多功能方向盘。另外,后排还添加了两个娱乐系统屏幕,可单独控制。

新车配备了诸如HUD平视显示系统、360度全景监测系统、Remote Touch控制机构、后排多媒体控制、车内氛围灯等配置,CRAWL/MTS多地形选择系统也被保留下来。

作为该品牌的旗舰SUV产品,LX570脱胎于丰田兰德酷路泽底盘,采用5.7L V8自然吸气发动机,最大功率367马力,最大扭矩530Nm,并换装了全新的8速自动变速器。该车还将继续搭载全时四驱系统以及托森式中央差速器,以获得最佳的越野性能。(鄂智超)

(责编:孟珂)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒