海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 独家专题 > 成都车展 > 新车报道 >  > 正文

凯迪拉克CT6 40T正式亮相    (1/11)

查看原图 2015-09-05 09:00:51来源:人民网
凯迪拉克CT6 40T正式亮相
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

在2015成都车展上,凯迪拉克CT6的国产量产车型40T正式亮相,这也是该车的量产版第一次在国内展出。

凯迪拉克CT6是该品牌的旗舰轿车产品,也是首款采用新命名规则的车型,其中C代表凯迪拉克的缩写。

在外观上,国产凯迪拉克CT6与海外发售的版本基本保持一致。前脸使用了非常特别的分离式竖直LED日间行车灯,车身线条锐利明快,车尾则依旧采用了凯迪拉克比较常用的竖条状尾灯。另外值得注意的是,该车使用了凯迪拉克最新的Logo,去掉了旧款Logo上的麦穗。新车车尾的设计也比较抓人眼球,除了标识车型的“40T”标识之外,两边四出的排气管也非常显眼。

动力系统方面,国产凯迪拉克CT6 40T搭载一台3.0T双涡轮增压发动机,与发动机匹配的是8速自动变速箱。(鄂智超)

(责编:孟珂)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒