海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>独家专题>>成都车展>>新车报道>> 正文

瑞风S2成都车展线下首发 上市4天收获过万订单

2015-09-05 10:34:37|来源:人民网|字号:

9月5日,第十八届成都国际车展正式拉开帷幕,江淮瑞风S2请来《星动亚洲》的“小鲜肉”学员登台,上演了一场颜值爆表的线下发布会。

其实,8月31日,瑞风S2即举行了网络上市发布会,由于参与人次超过200万,火爆的场面甚至一度使活动官网陷入瘫痪。瑞风S2首发共推出5款车型,均搭载1.5L动力系统,售价为5.88-7.58万元。记者从江淮乘用车公司了解到,瑞风S2上市后仅4天时间内就收获订单超过万台。

外观与内饰:网友投票海选S2车身颜色

瑞风S2的前脸采用家族式的宝瓶口设计,镀铬饰条装饰的进气隔栅层次感十足,而光带式LED日间行车灯的加入使得瑞风S2的正脸给人十足的靓丽感。

打开车门,双色运动内饰设计、炮筒式发光仪表盘、真皮多功能方般盘等考究的细节,处处体现年轻运动的元素。

瑞风S2提供了多种车身颜色选择,据说这些颜色都是江淮汽车通过网络票选征集广大网友的意见之后选出来的。

动力与功能:1.5L+CVT 油耗百公里6.5L

瑞风S2配备江淮自主研发的1.5L发动机,额定功率达到83Kw/rpm,最大扭矩为146Nm/rpm,凭借出色的性能获评“中国心十佳发动机”称号。与这台发动机相匹配的,是一套CVT无级变速箱。这套动力系统不仅带来强劲、顺畅的动力,并且使瑞风S2的百公里油耗低至6.5L。

除了发动机与CVT变速箱的高效动力组合,瑞风S2还配备了HSA上坡辅助系统、ESP车身稳定系统、CCS定速巡航系统等丰富的智能行车装备。

安全、科技配置:人机交互系统最有看点

为了体现对车主的人性关怀,瑞风S2特意装备了PM2.5粉尘过滤系统,可谓有效击中痛点。

在智能娱乐系统方面,瑞风S2拥有7寸中控电容大屏、车载影音系统、GPS/北斗双模定位导航系统、倒车雷达+倒车影像系统。瑞风S2还有一套人机智能语音交互系统,开启空调、播放音响等操作都可以动嘴完成。

安全配置方面,瑞风S2自带ESP车身稳定控制系统、TPMS独立数显智能胎压监测系统、TCS牵引力控制系统、BA刹车辅助系统、BOS刹车优先等智能安全装备,让酷爱玩耍的年轻人能放心上路。(王溪)

(责编:孟珂)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

瑞风,成都,车展

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >