海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 独家专题 > 成都车展 > 图解新车 >  > 正文

哈弗H6 Coupe百搭款正式上市    (1/8)

查看原图 2015-09-05 15:42:50来源:人民网
哈弗H6 Coupe百搭款正式上市
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

在刚刚开幕的2015成都国际车展上,哈弗H6 Coupe 百搭款在成都车展上正式上市。新车采用了全新的颜色搭配,给人眼前一亮的感觉。

外观方面,哈弗H6 Coupe百搭款先期将推出两款车身配色方案,包括红黑配色和蓝白配色,其整体视觉效果更加时尚。而在外观方面与现款在售车型如出一辙。

动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,最大输出功率为197Ps,峰值扭矩315N?m,传动部分匹配6速手动或6速湿式双离合自动变速器。(涂钦瀚)

(责编:孟珂)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒