海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 独家专题 > 成都车展 > 图解新车 >  > 正文

奥迪A6 allroad quattro亮相    (1/13)

查看原图 2015-09-05 17:24:00来源:人民网
奥迪A6 allroad quattro亮相
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

2015成都车展于9月5日正式拉开帷幕,在大众展台上,奥迪引入了奥迪A6旅行版的衍生车型——奥迪A6 allroad quattro。新车可以算作是海外新款奥迪A6系列最先投放在中国的车型,其配备的是一台3.0TFSI发动机,同时还装配了quattro全时四驱系统以及空气悬架。

外观方面,新车采用旅行车设计风格,并辅以跨界车套件,整车高度相比旅行版车型略有增高。另外,新车前大灯组采用最新样式设计,内部LED日间行车灯非常个性。据悉,新车根据车型配置不同将配备有自适应空气悬架、夜视系统、抬头显示、车道保持、变道辅助、电动后备厢、全景天窗、换挡拨片、按摩座椅、后排视频接口等。

动力系统方面,新款奥迪A6 allroad将仅搭载一台3.0TFSI发动机,其最大输出功率为333马力,峰值扭矩440牛?米,传动系统与发动机匹配的是7速双离合变速箱。(胡挹工)

(责编:孟珂)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒