海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 >  > 正文

有颜还有钱:王室颜值大比拼    (1/9)

查看原图 2015-09-06 10:40:37来源:新华网
有颜还有钱:王室颜值大比拼
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

胜利日阅兵式上,除了第一长腿天团“三军仪仗队”收获满屏关注之外,白俄罗斯那位“小王子”是不是也让众多少女粉、妈妈粉萌化了呢?普通的萌也就罢了,关键还是个王子,加分!那么,“身份高贵”是不是自动等同于“颜值爆表”?这些“投胎小能手”们,谁才是你眼中的最高颜值?英国人普遍为自己国家的王室家族感到自豪——在他们眼里,威廉王子和凯特王妃是一对璧人。英国官方曝光的王室最新全家福,包括威廉王子和凯特王妃一家,刚出生不久的夏洛特小公主“萌”值颇高,天生上镜。今年5月2日出生的公主,可是英国王位第四号继承人,以后能不能超越超长待机的伊莉莎白女王可说不定。

有了妹妹,自己以后的待遇还能保质保量吗?今年7月5日,乔治小王子全程黑脸,就这么抢了妹妹受洗仪式的头条,可爱表情也成功俘获大众的心,号称表情帝可不是盖的。

【睡美人公主】莱昂诺尔公主,出生于2005年10月31日,她是西班牙国王费利佩六世与王后所生的长女,是西班牙王位第一顺位继承人。刚诞生时,莱昂诺尔公主被媒体称为“睡美人”,因为她自打出生以来每次见媒体都处于酣睡状态,不管妈妈怎么捏她的小脸。继承了父母良好基因的她,小小年纪便充满了镜头感,不仅不扭捏怕生,还会在镜头下作出各种表情。这位未来的王位继承人不仅征服了西班牙人,还征服了全世界,她曾被德国杂志评选为最受喜爱的王室孩子。

【优雅小达人】11月19日是摩纳哥的国庆日,许多国家政要、王室成员、名流等数百人专程出席祝贺。不过当天最吸引眼球的,是摩纳哥最新一代皇室成员萨沙小王子。身着一套英伦西装的他,在父亲和奶奶的牵引下,缓缓走入人们的视野。驼色的单襟西装扣住第一颗纽扣,裤子是丝绒面料的西装短裤,再穿上贵族气质浓郁的灰色针织长袜和小皮鞋,活脱一个优雅小王子登场。

【蝴蝶结公主】“妈妈,这是我的派对吗?”今年7月14日是瑞典王储维多利亚公主的生日,在瑞典王室为庆祝维多利亚公主38岁生日举办的宴会上,转着雨伞,露齿而笑的埃斯特拉小公主,十足十地抢走了妈妈的镜头。别看小公主今年只有三岁,但她很知道如何在公众面前展现自己的魅力。这位小公主超爱蝴蝶结,从出生到现在,最有标志性的装饰就是她头上的蝴蝶结。

【来自皇室的你】亚洲也是有王子的,只不过在日本,应该叫亲王。2006年出生的秋筱宫悠仁是日本皇室第一位剖宫产出生的皇族,也是41年来日本皇室的第一名男丁,他的降生在某种程度上改变了日本皇室的命运。2013年4月7日,小亲王悠仁参加了东京御茶水女子大学附属小学的入学仪式,其实按照惯例,他应该进入日本学习院初等科,但是人家就是接地气,这可真是“来自皇室的你”。还有,这位9岁的小亲王是处女座。

【有颜还有钱】欧洲王室成员向来被媒体津津乐道,如今一位新的宠儿诞生了,她就是“希腊公主”玛丽-奥林匹亚。“希腊公主”现年18岁,母亲玛丽尚塔尔王储妃在社交网络上大秀宝贝女儿照片,让这位公主瞬间成为各家媒体的新宠儿。玛丽尚塔尔王储妃积极培植女儿成为社交名媛,这位公主17岁时就常参加大牌时装表演秀,剩余的时间被度假、各种化装舞会所包围。

【逆天的基因】童话故事除了安徒生和格林,还有《一千零一夜》,不是所有英俊王子和美丽公主都来自欧洲,中东国家也以出美人著称。迪拜所有王室均为近亲结合所生,但是生出来的公主和王子各个都是“上辈子拯救了宇宙”的长相,比如连续两年登上美国《福布斯》的“全球最性感王室成员”排行榜的王储哈姆丹,还有“00后”莎玛公主。公主是迪拜酋长与希德大王妃殿下最小的孩子,所以颇受宠爱,五官美到简直就像是画的一样。 只想问,这种基因可以网购吗?

(责编:王岭)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒