海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 独家专题 > 成都车展 >  > 正文

周杰伦现身2015成都车展 引爆纳智捷U6展台    (1/16)

查看原图 2015-09-06 09:57:09来源:人民网
周杰伦现身2015成都车展 引爆纳智捷U6展台
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

9月4日,第十八届中国成都国际汽车展览会正式开幕,在成都世纪城新国际会展中心东风裕隆纳智捷展台,纳智捷品牌代言人、中国好声音导师周杰伦携纳智捷 优6 SUV 范特西限量版时尚登场,成为现场大量粉丝和消费者追逐的焦点。

据悉,纳智捷 优6 SUV 范特西限量版共发售1000辆,车型售价为14.98万元。

在现场,为了能够与偶像近距离接触,周杰伦的粉丝在活动时将整个4号馆围了个水泄不通,主办方派出大量安保人员维护现场的秩序,但由于场地面积有限,粉丝们又对偶像过于热切,场面始终处于失控的边缘,安保人员与热情的粉丝们多次发生小规模推挤。


(责编:孙畅)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒