海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 >  > 正文

中国第一豪宅开价5亿 超级买家才可看房     (1/4)

查看原图 2015-09-07 15:27:13来源:中国新闻网
中国第一豪宅开价5亿 超级买家才可看房
返回列表
1 2 3 4 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

9月7日消息,某地产开发商参照拙政园的造园方式,造了一个苏州园林,每套别墅约售价5亿人民币。这些别墅,每栋都有私人室内游泳池、电梯、双客厅,男女主人各自有独立会客空间,3到9个车位,还有私人园林花园,以及茶室、喝红酒也有专属房间,外观中式,装潢西式,极尽奢华。

由于是属于私人定制;在拙政园一级控宝线内,跟拙政园真正只有一墙之隔;所以建筑高度严格控制,只有1-2层;面积大,占地约6亩;院内水景来源大部分是太湖。

开发商介绍,中式园林、西式装修只是为了适合现代人的居住,也只是给客户的一种参考,里面的摆件、名人字画绝大部分为高仿品。这是样板间里的一个书房。

(责编:王岭)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒