海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>独家专题>>成都车展>> 正文

2015成都车展上夺人眼球的炫酷豪车

2015-09-07 15:41:58|来源:新华网|字号:

2015成都车展于9月4日正式拉开帷幕,本文将介绍10款关注度较高的豪华车型。

劳斯莱斯幻影 Waterspeed Collection

全球限量35台

售价:约456万元

Waterspeed典藏版车型为软顶敞篷设计,全球限量35台,售价高达43.5万英镑(折合人民币约456万)。该车曾于2014年巴黎车展展出。这是为了向传奇人物Malcolm Campbell爵士致敬所推出的车型,为了纪念其创造的水上最速纪录而把典藏版车型命名为Waterspeed。

1937年9月1日上午,Malcolm Campbell爵士在地处瑞士和意大利交界的马焦雷湖 (Lake Maggiore)驾驶一艘搭载了劳斯莱斯R-Type引擎的蓝鸟K3(Bluebird K3)快艇,以时速126.32英里获得个人最佳成绩。次日,他更将纪录推进到时速129.5英里,毅然打破美国人保持五年之久的水上速度纪录。两年后,他再次将这一纪录刷新至每小时141.74英里(约228km/h)。

(责编:孟珂)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

成都,车展,眼球

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >