海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 独家专题 > 成都车展 > 图解新车 >  > 正文

宝马X5 xDrive28i售75.8万元    (1/14)

查看原图 2015-09-07 13:33:52来源:海外网
宝马X5 xDrive28i售75.8万元
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

在刚刚举行的2015成都车展上,宝马正式推出了配备2.0T发动机的X5车型,并公布其售价。配备排量更低发动机的X5命名为xDrive28i,官方指导价为75.8万元。

从外观上看,新车与目前在售的其他宝马X5基本没有任何区别,除了车身侧面的xDrive28i铭牌外,我们并不能从外观上找到它与其他排量更高车型的区别。而在动力系统方面,这台代号为N20B20A的2.0T发动机已经配备在了X1、X3等多款车型上,最大功率和峰值扭矩分别为245马力和350牛·米,调校上也并没有什么变化。与发动机搭配的是一台有采埃孚提供的8速手自一体变速箱,并且还将搭载四驱系统。

近两年来,宝马陆续在其产品上配备了排量更小且具备涡轮增压技术的发动机,1.6T、2.0T和3.0T发动机成为了目前宝马产品的主要动力来源。本次宝马X5、X6换装2.0T发动机,除了达到节能减排的目的外,在价格上也进一步降低了X5的准入门槛,这也让我们更加期待这款车未来的市场表现。(综合汽车之家)

(责编:王岭)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒