海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 独家专题 > 成都车展 > 图解新车 >  > 正文

欧陆GT V8伦敦限量版    (1/12)

查看原图 2015-09-07 13:48:41来源:海外网
欧陆GT V8伦敦限量版
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

在刚刚开幕的2015成都车展上,宾利正式发布欧陆GT V8伦敦限量版,新车配备有专属套件,造型非常精致。

相比在售的欧陆GT V8车型,新车在外观方面配备有全新的包围套件,包括银色前包围和侧裙,给人感觉更加运动,此外,新车还在前翼子板上印有英国国旗和“LONDON EDITION”的字样,进一步彰显了新车的独特身份。

内饰方面,新车与现款车型基本保持一致,整体采用黑色材质包裹,并辅以银色装饰件和木纹装饰板,使新车内饰看起来更加精致。

动力方面,欧陆GT V8伦敦限量版搭载的依然是4.0T发动机,最大功率507马力,峰值扭矩为660N·m,传动系统匹配的是8速自动变速箱。(综合汽车之家)

(责编:王岭)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒