海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 >  > 正文

敞篷设计 劳斯莱斯曜影将于9月8日首发    (1/4)

查看原图 2015-09-08 09:12:23来源:海外网
敞篷设计 劳斯莱斯曜影将于9月8日首发
返回列表
1 2 3 4 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据悉,劳斯莱斯曜影将于9月8日进行全球首发(发布会于北京时间9月8日晚21:00点开始),该车定位为一款劳斯莱斯旗下全新的敞篷车型,这款车随后将于当地时间9月15日举行的法兰克福车展亮相。

从此前曝光的官方预告图来看,新车采用了传统的向后开启式无框车门,并在车门边框及车门拉手部位融入了镀铬装饰。内饰部分,该车装配了实木饰板以及石英钟,其内部带有“DAWN”标识。此外,这款车门槛同样使用了镀铬饰板,同时也出现了英国古德伍德手工打造的英文标识。

动力方面,新车搭载了一台6.6L V12发动机,最大输出功率632马力,峰值扭矩为800牛·米,在传动系统部分匹配8速自动变速箱。据悉,该车0-100km/h加速时间为4.8秒。(来源:汽车之家)

(责编:胡艳明)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒