海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

金星吐槽黄晓明婚礼高调 曾骂过范冰冰成龙等

2015-10-10 16:47:57|来源:西宁晚报|字号:

金星吐槽黄晓明婚礼高调曾骂过范冰冰成龙等(图)

10月8日,明星黄晓明和Angelababy在上海展览中心举行婚礼。图为新人甜蜜亮相与媒体互动。徐银 摄

8日,黄晓明与Angelababy婚礼占据各大娱乐版面,贾乃亮下午更博送上祝福。当晚,金星转发怒斥黄晓明高调办婚礼,稍后,金星回复网友评论“杰伦给昆凌一个婚礼,晓明给媒体一个婚礼。还有啥可说?”

金星一向以毒舌著称,她主持的节目更是很快聚集了众多粉丝。金星在节目中有一句名言,“这个世界非常美好,但总有那么一些人、那么一些事,就是欠骂! ”于是,她骂过空姐、骂过闺蜜,也骂过包括成龙、范冰冰、陶喆、陈赫、黄子韬在内的众多娱乐圈明星。金星不怕得罪人,她的又一句名言就是,“姐得罪的人多了,你算老几啊? ”面对这样一个雷厉风行的女汉子金星,多数人的态度都是,“爱死了! ”

(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

黄晓明,高调,金星

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >