海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 专题 > 习近平访英 >  > 正文

习近平参观曼城俱乐部 见证孙继海入选英超名人堂    (25/32)

查看原图 2015-10-23 18:11:06来源:海外网
习近平参观曼城俱乐部 见证孙继海入选英超名人堂
    10月23日,孙继海正式入选英超名人堂。 在成为豪门俱乐部前,曼城早已被中国球迷所熟知,还主要得益于中国球员孙继海的加盟。孙继海2002年转会“蓝月亮”,之后成为第一位在英超亮相的中国球员,他在曼城效力6个赛季,上场130次并攻入3球,成功在英超联赛站稳脚跟。孙继海也是首位在英超联赛中进球的中国球员。 孙继海身披17号球衣,由于“孙”的拼音“SUN”与英文单词“太阳”一样,他也因此被球迷亲切称为“中国太阳”。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 上一页 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

   海外网10月23日电 伦敦时间10月22日晚,中国国家主席习近平坐专机离开伦敦,前往曼彻斯特。作为此次访英的最后一站,习近平主席于10月23日在英国财政大臣乔治·奥斯本陪同下参观曼彻斯特大学国家石墨烯研究所,与英国首相卡梅伦一道访问曼城足球俱乐部,并出席由曼彻斯特市长主持、在曼彻斯特市政厅举行的午宴,与民间和商界代表共进午餐。

(责编:卢思宇)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒