海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

图片来源:赫子铭微博

图片来源:赫子铭微博

上周,娱乐圈喜事、烦心事依旧不断。何洁生二胎、奶茶妹妹怀孕、周杰伦女儿满百天,家有喜事的他们收获无数祝福,而自曝离婚的关之琳,被传曾接“大佬饭局”的林志玲则备受困扰。此外,正在紧锣密鼓的央视春晚也有了新进展,猴年吉祥物将于近期公布,语言类节目将在11月月中进行审查。

何洁二胎产女

老公发微博:为了孩子她放弃了很多

11月7日,歌手何洁生下二胎女儿,她的老公赫子铭在微博发文示爱,称“媳妇儿辛苦了!我爱你!”

赫子铭提到,何洁怀孕时距离上次剖腹产时间才一年,他曾经想过放弃,但因何洁说“这孩子是一条生命,她来了我们就要好好的迎接她,哪怕是只有一线希望我也不会放弃我的孩子”而作罢。何洁更是在这种情况下,挺着肚子每天录唱片拍mv,让赫子铭心疼不已。而在生产前两个月,何洁几乎是完全处于卧床状态,每天腰疼到上厕所都困难。

赫子铭说,在产房里,他一直握着何洁的手不停的跟她说话,生怕她睡着,当她被推出产房,终于松了口气。赫子铭最后深情表白:“媳妇儿辛苦了!我爱你!”


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >