海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 财经头条 >  > 正文

组图:网络女主播的日常    (1/35)

查看原图 2015-11-10 13:39:12来源:中国新闻网
组图:网络女主播的日常
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

美瞳、浓妆、假发、唱歌、跳舞、卖萌,各式少女不断以网络主播的身份出现在虚拟房间里,成为主角。

视频直播着她们的音容笑貌,观众的欢呼不时掠过屏幕——主播在赚钱,而观众在消费。网络主播作为娱乐圈的新鲜职业正在兴起,摄像头中或可爱娇艳,或成熟大方的网络主播一直生活在人们的臆测之中。通过半虚拟的直播平台,粉丝们的金钱化作虚拟的礼物不断献给主播,人气高的主播,可能一夜暴富。屏幕里她们是公主、是女神,屏幕之外,她们的工作、生活状态又如何。

多数人对网络主播的工作还不甚了解,甚至对其工作内容有曲解认识。近日,记者走近两位来自巴南区的当红女主播,探访这一新兴职业。

(责编:王岭)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒