海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>> 正文

亿万富翁举报县长受贿 县长称其系“黑社会”已抓捕

2015-11-11 17:22:00|来源:人民网|字号:

2015年5月7日,沅陵县县长龚琪召开砂石码头整治工作会议,对各个码头经营合法性进行审查,只要差一项手续都是非法的。

向杰称自己是银华公司股东。他向澎湃新闻表示,他们此前从怀化市水利局投标取得了河道砂石开采权,而政府此举,让这些砂石码头陷入绝境,而且一分钱补偿都没有。

网帖中,举报人列举了诸多龚琪涉嫌违纪违法的“事实”,包括:龚琪要自己的朋友汪某带话给银华公司和向杰“索贿”,向杰为此两次购买烟酒送到指定地点;向杰送给龚琪一套价值3万多元的邮册,还夹了个万元红包。

举报帖中写明,向杰先后给汪某(自称龚琪的好友)打款25万元,并承诺汪某,沅陵县鸭子尾坡地改造项目一事,所有赔付手续由汪某负责办理;政府赔付后,向杰将总赔付额的50%给汪某专门处理与龚琪之间的关系。


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

县长,黑社会,富翁

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >