海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>行业聚焦>> 正文

2015第十届中国全面小康论坛颁奖盛典在京举行

2015-12-23 17:33:33|来源:海外网|字号:

“2015年度社会责任企业典范”颁奖现场

“2015中国十大民生决策”颁奖现场

12月20日,2015第十届中国全面小康论坛盛大召开。当晚在北京国谊宾馆举行了隆重的颁奖盛典。在来自学术界、经济界、各级政府部门、企业界及文化科技界等各界精英共同的见证下,2015第十届中国全面小康“杰出贡献人物”、“突出贡献城市”、“十大示范县市”、“十大民生决策”、“十大社会治理创新”、“社会责任企业典范”几大奖项,在经过六个月时间,历经提名推荐、网上投票、专项调查、专家评议等环节的激烈角逐后,终于尘埃落定。

六大奖项尘埃落定

晚上7点整,在精彩的文艺表演中,2015第十届中国全面小康论坛颁奖盛典拉开帷幕。晚会颁出第一个奖项“2015年度社会责任企业典范”,获奖企业为:上海加臣建筑技术有限公司、深圳英威诺科技有限公司、浙江同景新能源集团、沪江(上海互加文化传播有限公司)、浙江和也健康科技有限公司、北京东方雨虹防水技术股份有限公司、深圳国人智慧技术有限公司、冠群驰骋投资管理(北京)有限公司。

“对一个企业而言,企业的使命是商业的价值、客户的价值、股东的价值,以及社会价值的统一体。所以接下来国人智慧将一如既往地全面践行社会责任,服务于公益事业。”深圳国人智慧技术有限公司总裁王海华发表了深切的获奖感言。沪江品牌公关资深总监李浩表示,作为上海互联网+的一个企业代表,沪江的愿景是通过互联网让教育更公平、快乐。深圳英威诺科技有限公司个人业务事业部COO潘岚表示希望把正能量传递到社会当中,尤其是传递给年轻的受众。上海加臣建筑技术有限公司董事长茅春锋表示,要通过建筑技术服务大众,服务社会。

之后,备受瞩目的“2015中国十大民生决策”、“2015中国十大社会治理创新”奖项先后出炉。“2015中国十大民生决策”,组委会专家们优中选好,好中选佳,最终确定获奖名单。

黑龙江省五大连池:“心连心,促和谐”千名干部下基层活动;浙江省舟山市:智慧民生,幸福岛城;四川省双流县:双流县推进统筹城乡公共服务三个一工程;广西上林:一体化医改让老百姓看病得实惠;浙江嘉善县洪溪村:文体活动创造文明幸福新生活;北京市丰台区:教育集群化发展实现优质教育资源共享;张家口坝上及贫困山区:互助养老模式;工信部:提速降费,年年有目标;天津市国土房管局:物业服务等级化管理;土默特右旗:“十个全覆盖”工程共同摘得“十大民生决策”大奖。

(责编:孟珂)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

第十届,盛典,小康

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >