海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>财经头条>> 正文

外媒摄影师镜头下的朝鲜姑娘

2015-12-23 11:24:00|来源:光明网|字号:

摘要:美联社摄影记者David Guttenfelder的名字在近年开始被越来越多的中国人所认识,很大程度上取决于他在社交网站上发布的那些与朝鲜有关的照片。据腾讯新闻报道,美联社摄影记者David Guttenfelder的名字在近年开始被越来越多的中国人所认识,很大程度上取决于他在社交网站上发布的那些与朝鲜有关的照片。

外媒摄影师镜头下的朝鲜姑娘

据腾讯新闻报道,美联社摄影记者David Guttenfelder的名字在近年开始被越来越多的中国人所认识,很大程度上取决于他在社交网站上发布的那些与朝鲜有关的照片。

(责编:王岭)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

朝鲜,摄影师,镜头

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >