海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 财经 > 金台赢客 > 正文

王健林:愿为川商品牌大声呼吁 做在家乡投资的表率

2017-04-07 09:54:32|来源:中国新闻网|字号:

王健林:愿为川商品牌大声呼吁,做在家乡投资的表率

王健林在川商返乡大会现场演讲。安源 摄

中新网成都4月6日电 “商帮的发展要有一批领头人,作为四川商人,我愿意为川商品牌大声呼吁,做在家乡投资的表率。”6日,王健林在成都参加“2017年川商返乡发展大会”时表示。

据王健林介绍,目前万达集团在四川省投资落实总额已超过1000亿元人民币。“现在看,可以肯定我们是在四川投资最多的企业,与十几个市都有合作。”王健林表示。据他透露,6日上午万达又与四川省签署了在医疗方面新的合作备忘录。

此外,王健林表示,“扶贫”将是万达为家乡做贡献的重要任务。“运用万达的资源优势,通过旅游扶贫让贫困地区真正脱贫。”王健林表示,根据他的经验,旅游扶贫兑现效果最佳,“通过一次性分配收入就直接到老百姓手上了”。

据了解,2016年10月,万达集团因其“丹寨精准扶贫模式”而获得国务院颁发的全国脱贫攻坚创新奖。“我们将尽快在四川选择合适的区域实践万达的扶贫思路。”王健林表示。(杨珺 安源)

(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

表率,大声,品牌

一周排行 >