海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

宝唛金服受邀出席2017“影响力·中国”春季峰会

2017-04-14 18:16:00来源:东方网
字号:
摘要:4月11日下午,由南方出版集团、时代周报、时代财经举办的“2017‘影响力·中国’春季峰会”在上海金茂君悦大酒店举行。“宝唛金服正是中国创新和改革力量的其中一员”申剑锋分享到。

4月11日下午,由南方出版集团、时代周报、时代财经举办的“2017‘影响力·中国’春季峰会”在上海金茂君悦大酒店举行。宝唛金服首席执行总裁姚云天先生,宝唛金服投资并购部总监、硕祁创投CEO申剑锋先生受邀出席大会。

宝唛金服投资并购部总监、硕祁创投CEO 申剑锋在做精彩分享

大会期间,申剑锋先生同复旦大学经济学院院长、博士生导师张军,中国人民大学国际货币研究所理事兼副所长向松祚,经济学家、经济学博士、产业经济学博士后马光远等多位来自学术界、思想界、产业界的影响力人士共同参与圆桌对话并就相关议题做了精彩分享。

宝唛金服投资并购部总监、硕祁创投CEO 申剑锋参与大会圆桌对话

此次峰会,围绕“改革力量——探寻中国经济发展新动能”的主题展开。来自全国各界最具影响力的先驱者与决策者,现场解读中国最新经济政策和经济热点,让观众直面体会到改革对中国经济发展方方面面的影响。

事实上,改革一词,自两会以来一直排在热门搜索的前几位。一带一路,一个宏伟的战略构想在世界经济版图上从容铺展;共享经济和互联网金融掀起的消费变革;雄安新区横空出世,将改革彻底推向高