海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动
海外网 > 财经 > 会议活动 >

海外问道第四期之移动互联时代下的智慧旅游(下)

视频信息
发布时间:2017-05-10 16:23:00  来源:海外网        (责编:王瑞景、张禄)
简介:

随着移动互联时代的迅速发展,“智慧旅游”成为旅游行业发展的全新命题,并带来了“以游客为本”的高效旅游信息化服务。如何将“智慧旅游”在移动互联网时代下更好发展?怎样形成更好的旅游体验、旅游管理、旅游服务、旅游营销?

4月20日下午,由人民日报海外网主办的“移动互联时代下的智慧旅游”圆桌论坛活动在京举行,本次沙龙齐聚社科院专家以及旅游行业大咖,与会专家从旅游企业自身及行业观察者的角度,对智慧旅游的科学发展献言献策 ,针对当前旅游行业发展中的痛点和大数据的信息采集与应用等问题进行了深入的探讨与交流。