海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动
海外网 > 财经 > 会议活动 >

海外问道第四期之中医文化在海外(上)

视频信息
发布时间:2017-05-12 17:31:58  来源:海外网        (责编:王瑞景、耿佩)
简介:

4月26日下午,《海外问道》第五期沙龙在人民日报海外版报告厅举行,本期沙龙由人民日报海外网主办,主题为“中医文化在海外”。与会专家畅所欲言,纷纷表达了对中医文化的未来海外新路径美好期望与愿景,同时也对国内外中医文化推广的新模式建言献策。

此次沙龙邀请到的嘉宾有中医药管理局科教处副处长王会玲、北京同仁堂国药有限公司总经理助理冯莉、中国中医科学院广安门医院主任医师李光熙、北京市老年病医院专家徐大海、国医汇名医馆创始人李萌、崎济健康(看中医)创始人罗峰、全球医CEO赵悦希、医护到家COO魏贵磊、医事无忧(北京)网络科技有限公司商务总监张振宁。