海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 滚动图 >  > 正文

中关村卖场转型前的寒假生活    (1/9)

查看原图 2015-01-31 13:50:55来源:中国新闻网
中关村卖场转型前的寒假生活
​1月30日,一位商家的孩子在中关村E世界里的空铺位前玩耍,她们刚刚放寒假,在这将待到和父母一起回家过春节,而春节后,这里就将迎来转型。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

1月30日,中关村E世界电子市场公司发布的公告显示:因承租方要求2015年3月1日交付租赁场地,中关村e世界数码广场-1至4层的业主若同意按《委托出租协议》参与统一经营者,可在2015年1月30日起(春节假期同上),携带产权证明及《委托出租协议》前往上述亿世界统一经营签约处现场签约,并领取自3月1日起的租金。

(责编:周悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒