海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>> 正文

路虎回应揽胜变速箱故障 称通过软件升级解决

2015-03-16 09:13:02|来源:中国新闻网|字号:

中新网3月16日电 针对央视315晚会报道的关于进口路虎揽胜极光9速变速箱存在故障的问题,路虎中国方面于3月16日凌晨做出回应。路虎中国表示,该公司在制定解决方案,并已于1月19日起对2014至2015年款进口路虎揽胜极光(车辆识别码范围为LV000001-LV996116)主动推出最新的变速箱软件升级措施,同时已就该解决方案在国家相关部门备案。

路虎方面表示,今年3月开始销售的2015款国产揽胜极光所装配的9速变速箱已是最新状态,不存在故障批次问题。

在昨日央视的3·15晚会上,路虎揽胜极光被曝出变速箱存在故障,要么走在路上不动,要么倒挡失灵,在全国范围内,发生在路虎揽胜极光上的这类案例不计其数。虽然这被诊断为变速箱故障,但部分车主说换了两次变速箱仍故障频发。路虎中国公司甚至将变速箱故障原因直接推到用户身上,嫌车主开车太着急。

(责编:海闻)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

路虎,变速箱,揽胜,软件升级,解决方案

猜你喜欢

一周排行 >