海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>独家专题>>3.15 专题>> 正文

315晚会部分被曝光企业道歉 称将整改(组图)

2015-03-16 17:10:57|来源:海外网|字号:


路虎中国声明(微博截图)

路虎中国:已主动推出变速器软件升级措施

路虎中国表示,针对中央电视台 3.15 晚会报道的关于进口路虎揽胜极光九速变速器的问题,路虎中国及授权经销商非常重视。由此给消费者带来的不便和困扰,我们深表歉意。自收到部分客户的问题反馈后,路虎中国一直积极制定解决方案,并已于 2015 年 1 月 19 日起,对 2014 至 2015 年款的进口路虎揽胜极光(车辆识别码范围为 LV000001-LV996116)主动推出了最新的变速器软件升级措施,同时已就该解决方案在国家相关部门备案。此项升级措施正在持续推进中,我们将进一步协同经销商以最快的速度加速完成。于3 月份开始销售的 2015 款国产路虎揽胜极光,目前在售车型所装配的 9 速变速箱已是最新状态,不存在故障批次问题。

(责编:王瑞景)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

315晚会,曝光企业,路虎道歉,,移动,奔驰道歉

猜你喜欢

一周排行 >