海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 财经 > 滚动图 >  > 正文

79岁大爷赤裸上身走秀北京时装周 火爆全场(组图)    (1/8)

查看原图 2015-03-28 08:27:12来源:中国经济网
79岁大爷赤裸上身走秀北京时装周 火爆全场(组图)
图为王德顺走秀。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

3月25日,在北京举行的中国国际时装周2015/2016秋冬系列“胡社光时装发布会”上,79岁的王德顺在T台上走秀,火爆全场。王德顺曾在年初的电影《重返20岁》里饰演李大海。

王德顺,1936年出生于沈阳,24岁做话剧演员。49岁开始研究形体哑剧。2年后,将中国的哑剧第一次带上世界哑剧舞台;57岁创造“活雕塑”,在北京的首演引起轰动,而其“裸体”的表现形式也为这门新生的艺术打上了一个大大的问号。

(责编:周悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒