海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

魏楠(左) 资料图

魏楠(左) 资料图

导演证实章子怡怀孕

当时剧组都不知道

近日,章子怡怀孕传闻频出,但她从未回应。11月2日,导演魏楠在北京出席新片发布会透露,章子怡与他见面时宣布了自己怀孕的事,并称新片票房就是给她的“大红包”。

近期有消息称章子怡已经怀孕数月,目前人在洛杉矶安胎,就连曝光的与朋友的合影中,她都刻意站在后方遮盖身形。

2日的发布会上,章子怡并未出席。采访中,媒体对章子怡是否怀孕十分关心。既为电影导演,又为好友的魏楠说:“章子怡、郭敬明都是我好朋友,(怀孕的事)她跟汪峰抓紧嘛,但当时剧组都不知道她怀孕。”被问何时才知道此事,魏楠透露是后来见面才知道的,“我们电影(上映)的日子应该是给她最大的礼物,票房就是大红包了”。说罢,他更开玩笑称,“剧组一半都怀孕了,谁参与谁怀孕”。


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >