海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

奶茶meime

奶茶妹妹 

奶茶妹妹承认婚前怀孕

造型少女范十足

11月1日,有网友晒出“奶茶妹妹”章泽天外出就餐的照片,并疑惑地写道:“奶茶妹妹怀孕了?”照片中,章泽天依旧标志性马尾辫,皮肤白皙娇嫩,身穿一袭贴身灰色长裙,腹部隆起。

随后,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,并称“小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了”,还搞笑道“经济搞上去,人口跟上来”。虽然即将成为准妈妈,章泽天依然不改开朗少女模样,元气十足。而刘强东更不忘示爱娇妻:“随人去说,反正我就爱我老婆!”十足霸道总裁范,身边好友也纷纷对这对新人点赞祝福。

(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >