海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

胡杏儿微博截图。

胡杏儿微博截图。

胡杏儿承认年底大婚

谈求婚:男友将戒指放进饭煲

11月7日凌晨,胡杏儿在36岁生日派对后,在微博晒出婚纱照报喜,宣布将与拍拖一年的男友PhilipLee结婚。

当日中午,准新娘胡杏儿出席活动,左手戴上求婚戒指。被问到是否在12月28日结婚,她说:“是。”问其是否在沙头角摆酒,她回答道:“可能会去,有一些仪式,但现在仍未确定。”

胡杏儿表示,男友于数月前已求婚,双方都觉得是适合的伴侣,所以“毋须考虑”,她又笑言求婚过程很简单,“他(男友)将戒指放进饭煲”。

胡杏儿还说,上个月在比利时拍摄婚纱照,其间换了7、8套婚纱。提到结婚后有否计划生小孩,她说:“有这些计划,毕竟大家都不年轻了。”


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >