海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

猴年春晚总导演吕逸涛 图片来源:现代快报

猴年春晚总导演吕逸涛

央视春晚语言类节目被曝15日审查

7个新节目将亮相

日前,有媒体报道称,11月15日春晚总导演吕逸涛将首次向广电总局领导小组汇报春晚主题和春晚节目思路,“东西南北中”五地同办春晚,五地同唱一首歌的盛举将展现,对此,央视春晚宣传组直言:“一切皆有可能,具体细节要等总局领导同意方可对外公布。”

据悉,15日总导演汇报完春晚主题且总局领导通过后,将直接对外发布今年春晚主题。当天还将进行第一次语言类节目审查。

据悉,今年语言类节目依然坚持“三不用”原则,即不用低俗媚俗节目,不用格调不高的节目,不用有污点和道德瑕疵的演员。

据报道,11月15日春晚总导演吕逸涛将首次向广电总局领导小组汇报春晚主题和春晚节目思路,同时将进行语言类节目首次审查,届时将会有7个节目演员带着自己的作品亮相。

至于春晚歌曲,由于第一阶段并不需要艺人到场,只需提交歌曲伴奏带即可,因此歌手阵容恐怕得等到后面彩排才会陆续曝光。

据悉,春晚歌曲是由艺人和唱片公司报给春晚小组的,其中不乏众多一线大牌。


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >