海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

王丽坤、于和伟 图片来源:南宁晚报

王丽坤、于和伟

于和伟“幽会”王丽坤被拍

引“插足”猜疑

11月3日晚,有媒体爆料王丽坤深夜前往于和伟寓所私会,并有图片为证。

“全民星探”通过微博发布消息,称:“ 三年了,是时候尘埃落定了。”之后,有网友发现“全民星探”为“王丽坤疑插足于和伟”创建了话题。王丽坤和于和伟早在2013年就传出过绯闻,当时两人被拍到一起现身首都机场,举止亲密。2011年,于和伟与王丽坤主演电视剧《青盲之越狱》相识,之后两人合演了4次情侣或夫妻,关于两人假戏真做的传闻一直不断。

随后,微博博主“娱小生”介绍了于和伟和其妻子宋林静的一些情况。据悉,于和伟毕业于上海戏剧学院96届表演本科班。1991年,于和伟与宋林静相恋。1996年,两人同时毕业,并被同时招进了南京军区前线话剧团。他们相识24年、结婚18年,育有一女,妻女皆长住南京。


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >