海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

林志玲微博截图

林志玲微博截图

林志玲被台湾卖淫案主犯曝接过饭局

经纪人:子虚乌有

日前,台湾演艺圈卖淫女星案引发关注。台湾媒体还称,卖淫集团首脑戴君仪旗下2名小姐小雯、小爱爆料背后操作秘辛,称戴君仪不仅拉女子下海、剥削酬劳,更常拿名模林志玲说嘴:“志玲刚出道时,我就帮她安排过饭局。”对此,林志玲经纪人阎柔怡回应:“子虚乌有。”

11月5日凌晨,林志玲也发微博怒斥此事:“在道德标准这件事上,我有近乎洁癖的要求,品格是我深深坚持的。子虚乌有的影射报道,媒体捕风捉影,无的放矢的猜测,都是对人格尊严的严重打击与伤害。志玲会持续用自己可以拥有的正面能量,继续努力。也请媒体朋友停止臆测及报道。(太可怕了,那位戴女士我完全不认识)请停止!

此外,台湾媒体还取得跨国卖淫集团首脑戴君仪手中的38位卖淫女星花名册,还有一份买春大亨名单,其中不仅都身价非凡,在政商界都有极大的影响力。


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >