海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

guanzhil

关之琳与前夫

关之琳承认曾嫁富商陈泰铭

自曝已离婚

2015年11月4日,53岁关之琳在台湾出席活动时,自曝和59岁富商男友陈泰铭已分开,且强调:“我们不是分手,是离婚。”关之琳和陈泰铭自2007年被拍到在一起后屡传婚讯,但均被否认,如今她自曝“离婚”令人震惊。她表示两人曾有婚姻关系,但对离婚原因不愿多说。港媒猜测,两人分开原因除性格分歧,主要还是因为男方顾及前妻感受,不愿公开婚讯。

关之琳和陈泰铭从2007年开始就屡次被拍到出双入对,近年同游足迹遍布世界,其间屡传婚讯。2013年,两人被曝向台北市户政事务所递交结婚申请表格,不过事后否认;之后又有消息传出将在法国完婚,陈泰铭更多次公开出席关之琳的美容生意活动以及关之琳朋友的喜宴场合等。当时就有知情人指出,其实两人去年年初已在国外注册,之后还在巴黎秘密举行大型结婚派对。

结婚消息一直未得到关之琳本人的承认,而她4日首度松口回应婚姻问题,却是自曝已“离婚”。11月3日关之琳现身台湾机场笑容满面,但不愿多聊感情事,仅说“明天(指4日)回答”。4日,她果然在记者会上自曝已婚且已离婚的事实。不过,关之琳却表示现在心情很好,依然期待爱情。


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >