海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

图片来源:MRJ台湾官方微博

MRJ台湾官方微博

周杰伦为爱女办百天派对

一家三口合影曝光

11月4日,周杰伦和昆凌为女儿举办了庆祝百日的派对。5日,周杰伦通过名为“MRJ台湾官方”的微博账号,晒出与昆凌为爱女举办百日派对的照片,还留言称,“谢谢各位亲朋好友来参加Hathaway的百日宴,尤其看到外婆很开心,抱着她的曾孙,让我想到她年轻时的照片,哈哈”。

照片中,派对现场被布置得似童话公主的房间,周杰伦将爱女抱在怀里,昆凌则站在对面,亲吻女儿头顶,更有两人站在一起,抱着女儿合影的场景。

值得一提的是,此前,夫妻俩都未公开过女儿面容,昆凌也只是晒出其身体部位的特写,但近日的照片中,却是一家三口面容清晰的合影,Hathaway身穿白色长裙,头上还戴着蝴蝶结,只是手部摆出的动作,刚好将脸部遮住。


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >