海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>滚动图>> 正文

娱乐盘点:奶茶妹妹承认怀孕 林志玲陷"饭局"风波

2015-11-09 17:05:12|来源:中国新闻网|字号:

hejiongh

何炅(右) 

何炅女友曝光

助手证实:交往很多年了

11月2日深夜,何炅与绯闻女友王菁结束日本甜蜜游回京。在飞机抵达不到四十分钟的时候,王菁率先一人手推行李箱走出行李厅,在外等候的何炅助理疾步上前接过行李,并本能地向其身后张望,看是否有记者在场。随后,何炅推了满满一大车行李走出行李厅,见有记者拍照害羞地将头转向另一侧,加紧脚步随其他旅客往外走。

早前,何炅曾被拍到和王菁一起回京的画面,疑似坐实恋情,此前曾有传闻两人已婚。在曝光的照片中,何炅、王菁不仅一起和井柏然聚餐,更一起购置新房,疑似准备进入新的人生阶段。

据悉,王菁比何炅大3岁,两人相识于一次采访活动,相恋十几年,“炅迷”都称王菁为“王菁阿姨”。其实王菁不仅是何炅的另一半,何炅的事业能有今天,王菁也要记上一功。据说,王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。

据悉,何炅挂网上的一篇《跨年》,文中曾提到自己和“抱妈”在香港迎接新年来临的情形。喜欢何炅的人都知道,“抱抱”是何炅最喜欢的一条雪纳瑞犬,他几乎把这条小狗当成自己的孩子在养。那“抱妈”不正是“孩子它妈”何炅的女朋友吗?

对博客中的“抱妈”,何炅助手表示:“那是他女朋友。”何炅助手还表示,“何炅和女友交往已很多年了,他好多fans都知道的。只是何炅自己不愿拿感情说事儿,所以从不愿多说而已。”


(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

饭局,奶茶,风波

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >