海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>财经>>专题>>中国蔬菜品牌大会>> 正文

首届辣椒蒜片产销对接会开幕仪式在金乡县成功举行

2015-12-03 14:44:19|来源:海外网|字号:

中国蔬菜流通协会辣椒蒜片分会成立大会暨首届辣椒蒜片产销对接会在金乡县召开.jpg

QQ截图20151203144707.jpg

2015年11月6日,由中国蔬菜流通协会、金乡县人民政府主办中国蔬菜流通协会辣椒蒜片分会成立暨首届辣椒蒜片产销对接会开幕仪式在金乡县成功举行。

中国蔬菜流通协会会长戴中久,副秘书长陈明均,济宁市商务局副调研员姚彦臣、金乡县政协主席陈新宏,县委常委、副县长胡桂生,县委常委、县委办公室主任、济宁食品园区党工委书记白占德,县政协副主席、商贸物流区管委会主任张思宝出席开幕仪式。

金乡县县长胡桂生主持了开幕仪式,政协主席陈新宏在开幕式上致辞,中国蔬菜流通协会会长戴中久发表讲话,副秘书长陈明均宣布了辣椒蒜片分会会长、副会长、秘书长名单,金乡县凯盛国际农产品物流园有限公司董事长王新健同志当选首届中国蔬菜流通协会辣椒蒜片分会会长。

随后,戴中久会长为中国蔬菜流通协会辣椒蒜片分会会长、常务副会长、秘书长颁发证书,中国蔬菜流通协会辣椒蒜片分会会长、金乡县大蒜协会会长以及辣椒经销企业代表、蒜片生产企业代表先后进行了发言。

辣椒、蒜片分会的成立,标志着我国的辣椒、蒜片产业步入一个新的发展阶段,标志着自我约束、自我服务、自我发展的行业发展新机制的初步形成。必将最大程度地整合辣椒、蒜片主产区资源,搭建全国范围的辣椒、蒜片产业信息公共服务平台,成为联系政府与企业,市场和农户的纽带和桥梁。

(责编:刘琼)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

金乡县,对接会,产销

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >